Главная Архив

Над Канадой столкнулись два турбовинтовых самолета

Печать PDF

Один из находившихся в кабине пилотов погиб, второй был госпитализирован.

Столкновение двух небольших турбовинтовых самолетов произошло в среду над рекой Фрейзер к востоку от канадского города Ванкувер. В результате происшествия один человек погиб, сообщает РИА Новости со ссылкой на канадский телеканал CBS.

По данным полиции, в среду группа из четырех самолетов вылетела из аэропорта Лэнгли. Во время полета два самолета задели друг друга крыльями, в результате чего один из них упал в реку Фрейзер, в 25 километрах от аэропорта.

Один из находившихся в кабине пилотов погиб, второй был госпитализирован. Второй поврежденный самолет сумел приземлиться в поле, в 75 километрах к востоку от Ванкувера. Летчик отделался незначительными травмами.

 

Мировые новости

Триполи/Прага – Они красивы и часто ходят на высоких каблуках, носят вызывающие украшения, губы красят красной помадой, а ногти – красным лаком. Но в то же время на них военная форма, красные береты, а в руках – автоматы Калашникова. Это личная охрана Каддафи, элитное подразделение женщин, которых называют амазонками. Их единственная задача – защищать ливийского вождя. И поэтому они всегда находятся в нескольких сантиметрах от него.

Подробнее ...