Главная Новости Над Канадой столкнулись два турбовинтовых самолета

Над Канадой столкнулись два турбовинтовых самолета

Печать PDF

Один из находившихся в кабине пилотов погиб, второй был госпитализирован.

Столкновение двух небольших турбовинтовых самолетов произошло в среду над рекой Фрейзер к востоку от канадского города Ванкувер. В результате происшествия один человек погиб, сообщает РИА Новости со ссылкой на канадский телеканал CBS.

По данным полиции, в среду группа из четырех самолетов вылетела из аэропорта Лэнгли. Во время полета два самолета задели друг друга крыльями, в результате чего один из них упал в реку Фрейзер, в 25 километрах от аэропорта.

Один из находившихся в кабине пилотов погиб, второй был госпитализирован. Второй поврежденный самолет сумел приземлиться в поле, в 75 километрах к востоку от Ванкувера. Летчик отделался незначительными травмами.

 

Мировые новости

В столичной ГИБДД произошел настоящий скандал. По данным издания «Газета.Ру», сразу целый взвод московских гаишников подал рапорты об увольнении по причине тяжелых условий труда. Издание уверяет, что 30 инспекторов ДПС первого батальона 1-го специализированного полка ДПС ГИБДД на МКАД написали заявления об уходе со службы. Правда, в самой ГИБДД эту информацию опровергают, уверяя, что ни о каком массовом бегстве гаишников со службы речи не идет. И все разногласия между руководством ГИБДД и простыми инспекторами удалось решить.

Подробнее ...