Главная Архив

Путин обеспокоен безопасностью семьи

Печать PDF

Глава российского правительства Владимир Путин не афиширует жизнь своей семьи из-за опасений, связанных с безопасностью ее членов. В этом он признался в интервью ведущему американского телеканала CNN Ларри Кингу, которое вышло в эфир сегодня в 5.00 мск.

«Вы знаете, к сожалению, у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, в том числе, прежде всего, детей, дочерей», — заявил Путин, отвечая на вопрос, почему он так охраняет свою семью.

«Они живут нормально, обычной жизнью, учатся в университете. Они довольны, у них есть друзья, — все в порядке», — сказал премьер-министр России, говоря о своих дочерях.

«Но вытаскивать их на публичную общественную сцену я не считаю нужным, да и они этого не хотят», — добавил Путин.

Отвечая на вопрос Кинга, нравится ли его жене «быть “первой леди”, премьер ответил, что “она не „первая леди“. „Первая леди“ у нас — супруга президента”», — сказал Путин.

«Вы знаете, она не большая любительница публичной деятельности. Она достойно, я считаю, несла свою ношу и, безусловно, справлялась с этими обязанностями», — добавил Путин, подразумевая период, когда он был президентом России.

 

Мировые новости

Максимальный штраф за вождение в нетрезвом виде составит 200 тысяч рублей, следует из законопроекта, подготовленного главой комитета по безопасности Госдумы Ириной Яровой.

Подробнее ...