Главная Новости На западе Москвы неизвестные обстреляли милиционеров

На западе Москвы неизвестные обстреляли милиционеров

Печать PDF

Перестрелка между сотрудниками милиции и неизвестными молодыми людьми, по внешнему виду — выходцами с Кавказа, произошла в Западном административном округе Москвы.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, сотрудники милиции около 23:00 остановили подозрительных молодых людей для проверки документов. Однако молодые люди без предупреждения открыли по милиционерам огонь.

По предварительным данным, в результате ответного огня милиционеров один из нападавших был убит.

В субботу в разных районах Москвы националистически настроенная молодежь, а также группы выходцев с Кавказа попытались провести несанкционированные акции, которые были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

В итоге были задержаны около 1200 человек. Националистические акции в России участились после убийства в столице фаната «Спартака» Егора Свиридова. 11 декабря экстремисты спровоцировали массовые беспорядки и стычки с милицией в центре Москвы и в Санкт-Петербурге.

 

Мировые новости

Новое землетрясение магнитудой 6,5 произошло в понедельник в 7:24 по местному времени (02:24 по Москве) в префектуре Мияги на северо-востоке Японии.

Подробнее ...