Главная Архив

Над Канадой столкнулись два турбовинтовых самолета

Печать PDF

Один из находившихся в кабине пилотов погиб, второй был госпитализирован.

Столкновение двух небольших турбовинтовых самолетов произошло в среду над рекой Фрейзер к востоку от канадского города Ванкувер. В результате происшествия один человек погиб, сообщает РИА Новости со ссылкой на канадский телеканал CBS.

По данным полиции, в среду группа из четырех самолетов вылетела из аэропорта Лэнгли. Во время полета два самолета задели друг друга крыльями, в результате чего один из них упал в реку Фрейзер, в 25 километрах от аэропорта.

Один из находившихся в кабине пилотов погиб, второй был госпитализирован. Второй поврежденный самолет сумел приземлиться в поле, в 75 километрах к востоку от Ванкувера. Летчик отделался незначительными травмами.

 

Мировые новости

Страховые взносы, которые платит бизнес в системы государственного пенсионного, социального и медицинского страхования, могут быть дифференцированы. Так можно стимулировать работодателей улучшать условия труда, считает Дмитрий Медведев. Идея хорошая, но непонятно, как ее реализовать в условиях дефицита страховых фондов и каким будет механизм контроля.

Подробнее ...