Главная Архив

Киркорова обвинили в избиении женщины

Печать PDF

Второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон — 2010» сообщила в милицию, что ее избил певец Филипп Киркоров.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), Марина Яблокова написала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.

По словам адвоката женщины Сергея Жорина, она попросила возбудить в отношении Киркорова дело. Яблокова утверждает, что певец оскорбил и избил ее.

Как рассказал адвокат, столкновение между его клиенткой и Киркоровым произошло в Кремлевском дворце, когда певец репетировал свой номер перед выступлением на «Золотом граммофоне». Киркорову не понравилось, что ему в глаза светит прожектор, и он в грубой форме выразил свое недовольство Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение.

«Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками “Я тебя убью!” подбежал к ней и ударил рукой по лицу», — рассказал Жорин.

По данным адвоката, от удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами, пока ему не помешали свидетели произошедшего.

Жорин рассказал также, что его клиентка потеряла сознание, а позднее врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

В августе 2004 года Филипп Киркоров был осужден по уголовной статье. Тогда суд Ростова-на-Дону признал его виновным в публичном оскорблении журналистки Ирины Ароян и приговорил к штрафу в 60 тысяч рублей.

 

Мировые новости

Триполи/Прага – Они красивы и часто ходят на высоких каблуках, носят вызывающие украшения, губы красят красной помадой, а ногти – красным лаком. Но в то же время на них военная форма, красные береты, а в руках – автоматы Калашникова. Это личная охрана Каддафи, элитное подразделение женщин, которых называют амазонками. Их единственная задача – защищать ливийского вождя. И поэтому они всегда находятся в нескольких сантиметрах от него.

Подробнее ...